ботокс для волос сургут Здравствуйте, Я Корявцева Елена. Моя профессия и работа парикмахер. Я занимаюсь женскими, мужскими и детскими стрижками.
Куриный суп с грибами (Китайская кухня)
Куриные грудки вымыть, нарезать на небольшие продольные полоски. Посолить и поперчить.
Морковь помыть и очистить, вырезать вдоль небольшие выемки и порезатьтонкими кружочками, чтобы получились цветочки.Лук репчатый и лук порей очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить и порубить мелко. Капусту нашинковать.
Разогреть масло на сковороде, добавить нарезанный лук, морковь и чеснок. Жарить около 2 минут, добавить нарезанные грудки и нашинкованную капусту, залить куриным бульоном, варить еще 15 минут.
Грибы и лапшу замочить на 20 минут, добавить в куриный скп и варить 7 минут. Добавить соевый соус, соль и сахар по вкусу.
793Необходимые продукты
Вместо китайских черных грибов можно взять белые грибы- грудка куриная — 2 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук — 1 шт.
- лук порей — 1 шт.
- грибы (китайские черные, сушеные) — 50 гр.
- лапша — 20 гр.
- масло подсолнечное — 2 ст.л
- соус соевый — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
- перец — по вкусу
- сахар — по вкусу
- соль — по вкусу